CALIBRO: lunghezza in metri circa 90, insacca 25/30 kg di prodotto circa. Il mazzo è composto da più fili dalla lunghezza di minimo 3 metri.
DEFINIZIONE: Il budello suino, ovino, bovino, equino, tenue, retto/tenue è un involucro naturale.
MODALITÀ DI CONSEGNA: Il budello viene confezionato in fusti/secchi o vaschette alimentari in plastica. Temperatura di trasporto: ambiente.
Su ogni contenitore è apposta una etichetta con lotto data di confezionamento e scadenza.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Il prodotto si conserva sotto sale. Temperatura: ambiente, in luogo fresco e asciutto tra 3 e i 10° C.
Va tenuto lontano da sorgenti di luce e calore. Durata: 12 mesi per garantirne la qualità.
TUTELA SANITARIA DI ORIGINE: I budelli naturali provengono da stabilimenti di macellazione italiani riconosciuti e sotto il controllo delle Autorità Sanitarie dei Paesi di origine ed Europee.
ALLERGENI: I budelli naturali sono commercializzati da Fansapori srl. Non contengono Glutine o altre sostanze allergeniche, né rischiano contaminazioni esterne perché vengono preparati per la consegna all’interno del nostro stabilimento.
OGM: I budelli naturali non provengono da animali modificati geneticamente.